Иа

Альбом << 52 Герц >>
<< Иа >>
#Gevoyagi
Окутала меня боль, печаль.
И грусть на подходе уж тут.
Но я взор направляю в даль.
Спешит мой друг, тут как тут.

Нигде не смог найти себя
Разбивался снова в облаках,
От боли стонами души вопя.
Закрывался ото всех во снах

Но меня спасли мои друзья.
Несмотря на мои проблемы,
Они помогли мне найти себя.
И решить все мои дилеммы.

Они приняли меня таким.
Они спасали меня всегда.
Называли меня дорогим.
Не забуду это никогда.

Словно из Вини Пуха, ослик Иа. Я обрёл друзей, что рады мне всегда. Спасибо вам мои братья ;;;


Рецензии