***

А Новый год уже пришёл,
И счастьем дом наполнился!
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Пусть исполняются мечты,
Заветные и разные,
Пусть звёзды смотрят с высоты,
Мир наполняя сказками.
Пусть будет Год хорош для всех
Вернёт надежду в лучшее,
Удачу, счастье и успех,
Любовь затмит бездушие.
Пусть будут счастливы все те,
Кто перестал надеяться,
Пусть бедный станет богатеть,
А те, кто ищет, встретятся!


Рецензии