До сих пор написать тебе хочется

До сих пор написать тебе хочется...
Хотя знаю, уже так бессмысленно
Обнимая колени от одиночества,
В тишине я всю боль уже вынесла

Так и зачем ты мне после этого?
За миллион километров до близости...
Я ждала тепла от тебя до последнего
А теперь нет в нём необходимости

Ты учил меня верить лишь в лучшее
Не копаться в причинах отчаяния...
Я, наверное, из всех учениц твоих - Худшая
Раз накрылась с головой вся в печали


Рецензии