Футболист

Мы с дочкой дома вдвоём и ей относительно мало - где-то 10 - лет но
Хочется гулять поскольку натуральное нереальное лето
Оставляю ее - что не красит меня как отца - с айпадом
Забиваюсь выпить за монастырем на Коненкова с ребятами

Куда-то не туда свернул и уже не в курсах что за местность
По ощущениям похоже не на Смоленск а на условный Невский
Вокруг из бомжей как в фильмах Германа-старшего органическая сутолока
Где это мы стремно спрашивать при мне набитая деньгами и брюликами сумка

Ценности как попало лежат блестят шуршат и видны любому
Но никто не спешит их отжать
потому что я звезда мирового футбола
Я силён перспективен вхожу в первую топ-десятку
А ещё у меня верный признак спортивный мозолистые пятки

Для окончательной ясности организму задается контрольный вопрос
Я провожу рукой на предмет чо там животик или упругий торс
Вот это уже зря так играл и играл бы в высшей лиге наверное
Но тут я просыпаюсь в селе Николаевка поздним утром 1-го 1-го 2021го

Нету брюликов особых денежных единиц снова в тупое золото расплавлены мои награды
Зато на месте живот дочке четырнадцать а главное она хотя и с айпадом но рядом


Рецензии