И с чистого листа

Как Новый Год желанный
Нам обещает счастье
Надежду дарит и любовь
И с чистого листа
все начиная вновь
Мы забываем все печали
И счастье радость всем желаем

Приглашаю вас на новую, новогоднюю страничку
Галина Молокоедова5,
Где с чистого листа начнем разговор о главном
Человеческом "я".
Не эгоистичном "хочу",
но глубинном таланте, данном каждому человеку богом. И от реализации которого зависит
его мироощущение жизни и счастья
Добро пожаловать!


Рецензии
Галина, мои наилучшие пожелания в наступившем Новом году!:-))

Мара Красивская   26.01.2021 20:09     Заявить о нарушении