Он обещает Им и возбуждает в Них мечты

слушать  https://youtu.be/Gomi7a_cf4Y

Он обещает Им и возбуждает в них мечты!
но обещает Им Сатана только обольщение!

Напоминай Кораном тому,кто боится Моей угрозы!

Мы ведь облегчили Его на твоём языке:
может быть они вспомнят!

Обетование Аллаха -Истина;
пусть же тебя не обольщает жизнь ближайшая,
и пусть не обольщает вас обольститель об Аллахе!

А кто не судит по тому,что ниспослал Аллах,
то это – неверные.

Опасаются Лицемеры,что будет низведена на Них Сура,
которая сообщит Им то,что в Их сердцах!

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!

Разве ж другому, чем Аллах, вы приказываете
мне поклоняться, о невежды!

Мне повелено поклоняться Аллаху, очищая пред Ним веру,
и мне повелено быть первым из мусульман.

О Иблис,что удержало тебя от поклонения тому,
кого Я создал Своими руками?

Истина - Я говорю правду,
наполню Я геену Тобой и теми,
кто последовал за Тобой, — всеми!
- - - - -
озвучены аяты следующих Сур:
"Женщины", аят 119(120)]
Кааф,аят 45
"Дым",аят 58
"Люкман",аят 33
"Трапеза",аят 48(44)
"Покаяние",аят 65(64)
"Корова",аят 32(34)
"Толпы", аят 64,и аят 14(11)
"Саад",аят 75,и аят 85(84)


Рецензии