Не совпали мы на свете

Не совпали мы на свете...
И чему тут удивляться,-
Кто-то даже не отметил,
Кто-то начал похмеляться...

Можно без конца дивиться,
Сколько разного бывает!..
В том, что нужно похмелиться,
Все, наверно, совпадают...


Рецензии