Варежки

Сами вяжем
Вот тебе крест говорят
Когда варежки
Спросишь ты
Только бабушкам
На раз два соврать
Честно вяжут
Одни менты 

Стоит сесть как
Гасит огни кабак
И по двести
Уже не то
Это место
Будет твоим пока
Не треснет
Оно под ментом

С Новым годом
Небо взорвет хлопок
Рука дрогнет
Под фейерверк
Но не поодаль
Морок твоих хлопот
Мент разгонит
Пальнув не вверх

Полторы секунды тебя вовсе нет
Но вот точка товар шушун
Сами вяжете спросит запросто мент
Ты ответишь сама вяжу


Рецензии