Где мы есть - там Бог меж нами! Порознь мы, и Бога

Даже звёзды умирают,
Вечны только - тьма и свет,
Нет!
Строка не станет нами!
И в штрихе спасенья - нет!

Души вечны!
Но душа,ли?
Ежедневный,
Сердца бред?

Не сроднится нам телами...


Рецензии
💗❤💜💗❤💜💗❤💜

Ксения Есман   05.01.2021 03:56     Заявить о нарушении