Мы прекрасно проводили старый год

Мы прекрасно проводили, старый год
Да и Новый, как то встретили с охотой
Может просто постоянно нам везёт
Или Бог с небес нас балует заботой

Нет не нас, скорее просто без причин
Мне Всевышний помогает, всем и всюду
Я не знаю, у кого и где почин
И не мою бабам набожным посуду

Мы прекрасно, проводили год иной
Новый тоже, не Архангел , но поможем
Я хочу иметь лишь ключик золотой
И ещё улыбку.... счастья на роже


Рецензии