Мамочка

С малых лет я согрета теплом!
С малых лет под твоим я крылом!
Ты смиренна-красива душой...
Ты открыла мне мир большой!

Ты любовью меня одарила...
Каждый день мой на жизнь вдохновила!
И всегда ты меня берегла,
Помогала мне всем-как могла!

Мы с тобой словно нитью одной,
Крепко связанны нашей судьбой!
И пою тебе оду я:-
Ты любимая мама моя!


Рецензии