Я слышу

Я слышу,понимаю и ценю,
А сколько нас:я и сама не знаю.
Дай Бог,нам силы думать наяву,
И вспоминать о предках не страдая.

Осколки мы,Великой той Страны,
В которой каждый был тогда бриллиантом.
Напоминаньем предков мы сильны,
И собирать нас многим так приятно!

На Рождество опять всем не забыть,
О годовщине предков победивших.
В том что сейчас,в том нашей нет вины,
И вновь нужны мы здесь,своей Отчизне!


Рецензии