И пошёл в холодильник

Продрал глаза и пошёл в холодильник,а там мышь повесилась...Маленькая тварь нашла где коньки отбросить.Вот так всегда хочешь по хорошему день начать с утра,а на тебе сюрпризы всякие.
Шарик лает типо тоже жрать хочет,а у меня в холодильнике шаром покати-чёрствый хлеб и сыр с плесенью.Соседский кот рыжий собака уже вымогает покушать.Дома что ли не кормят не пойму.
Машка чуть с ног не сбила та ещё свинья-жрёт всё подряд.Теперь придётся держать до весны и чистить и говно убирать за ней.Хотя бы до ста килограммов откормить хрюшку...
Малышка оборзела,хвостом крутит и ласкается чтоб кормил нормально.Бегает с пузом скоро родит котят и всех корми,содержи и убирай.
Вот такое доброе утро прозаическое в миниатюре.


Рецензии