К тебе

Был  неожидан   дзинь-дзилинь 
Издалека   мелькал  приметами
Плыла  расплывчатая  синь 
Во всех   оттенках фиолетовых
Пришпорил спам  своих ловцов
Флудил   затертыми   сюжетами   
Бежали  чувства   жеребцом 
К тебе. Сказать  тебе об этом   


Рецензии