Декабрьский вечер

За окном огней сиянье,
Улиц шум,машин поток,
Люди едут на свиданье
В свой уютный уголок!
Я смотрю заворожённо
На вечернюю красу
И душа моя невольно
Красоту приемлет всю!
Настроение мечтаний -
Новый год же впереди!
И заветное желанье,
Чтоб исполнилось в пути!
Половина дней суетных,
Декабрём уж прожита,
И осталось на примете
Встретить важного быка!
15.12.2020.


Рецензии