Новогоднее

Год Быка вот-вот наступит
С ёлкой, с миской оливье.
Пусть звенят бокалы звонко
В каждом доме и семье
За здоровье в наших мыслях,
В наших душах и телах,
Только в этом и есть смысл
Остальное - суета.


Рецензии