Чья то длань...

Чья то длань окропила пейзаж...
Вылив жидкостью в вечер закат ,
 Звёзды россыпью сбросились вниз...
Серебром месяц  съехал с луны .

Но естественно это не суть...
Мои мысли  ,- ни небо ,  ни ночь ,
И вселенная шалью меня
Совсем , окутать не прочь...

Тень  вдали  накрыла  сюжет...
Диалога в вечность длиной ,
Соединились две  точки листом
И вот мчусь я в кротовой норе .

Я совсем не хочу навязать...
Вам восприятие собственных дней ,
Я лишь на реальность смотрю...
Глазами столь полными грез .

Эта ночь сокрыла весь мир...
Словно черный ворон крылом ,
Взмахнул и реальность закрыл...
Черным черным своим сукном...


Рецензии