В аду сейчас довольны черти...

В аду сейчас довольны черти.
Смеются,те, кто без души.
Все ближе час несет нас к смерти,
А мы не каемся...грешим...

Продали совесть за копейки,
Любовь за деньги продаем.
Но вместо блинчиков "панкейки"
Мы к чаю утром подаём.

Страну на части разрываем,
Царит в ней хаос и вражда...
Себе мы друга покупаем,
Он предает...и в том беда...

Друг друга судим по одёжке,
Не по наличии ума...
Какие у подруг серёжки,
Машины, губы и дома...

Себе лицо сменить мы в праве,
Ресницы,ногти налепить...
Но только душу не исправить,
И сердце снова не купить...

Толкаем бабушек у лифта,
Котов бездомных у ларька.
Нигде не избежим конфликта,
А жизнь довольно коротка...

Не люди,а порою льдины,
С жестоким холодом внутри.
Мы-грязи полные кувшины!
Мы нелюди!Мы дикари!

Болтаем много, носим  сплетни...
Лишь о прощении молчим...
В аду сейчас довольны черти,
Ведь мы не каемся...грешим...


Рецензии