Поздравление...

И здоровья и радости,
И тепла в этот день.
И спиртного,и сладости,
И любви, той что в младости,
Не смотря на мигрень
Выгоняла на улицу.
Заставляла летать.
И не надо сутулиться-
Всё удачно разрулится-
Нужно верить и ждать.
Пусть мечты твои сбудутся-
Я хочу пожелать!


Рецензии