6376 реальность и иллюзия

 прочти  предварительно    «Так, размышления» (Сандра Леписто)
Реальность    непростая  штука  в нас .
Что  ею  в этом мире называть?
ИЛЛЮЦИЯ  сковала  нас.
Все  перевернуто  у нас !
Свое  нам  этим  навязала.
Чтоб  НОТА  БОГА  не звучала.
И  криво  видит  насажденный   глаз.
Того  не  стоит  верить  все  глазам.
Возможно , это  ИСКАЖЕНИЕ подсунул  ВРАГ.
Чтоб  СЛОВУ  БОГА  не  звучать !
РЕАЛЬНОСТЬ  Бога  - вот  наш  путь !
Чтобы  ВНУТРИ  прошел  НЕДУГ !
И свет  войдет  в  ПРОСТОР  ДУШИ.
Одежды  будут  в нас  заменены !
И по-иному  сердце  запоет.
В нем  звучанье  будет  тонких  НОТ !
И  взгляд  изменится  тогда-
Узнаешь  НЕБО - ОБЛАКА !
В  них  рожденным  был!
Об  этом  только  ПОЗАБЫЛ !
Теперь  проложен богом  путь.
Уходит    с  сердца  ГРУСТЬ !
Лишь  РАДОСТЬ  поселяется  в  СЕРДЦА.
ЭПОХА  НОВАЯ  взяла  ПРАВА !!!                1 01 2021


Рецензии