Подари Бог надежду

Посвящается Вайсеру Семёну ( исполнителю моих песен)в нелёгкий период его жизни...

По крупинке надежду собравши в кулак,
Освети Бог небесною силой…
Хоть непросто по жизни бывает всё так,
Но ты сделай нам жизнь посчастливей.

Подари Бог надежду, когда мало сил,
Когда вера людей покидает…
Подари Бог надежду и будь ко всем мил,
Ведь надежда так многих… спасает.

Пусть в надежде всегда, сила духа живёт,
И с молитвою… нам помогает.
Только вера с надеждой, и с ними любовь,
Все болезни собой побеждают…

Подари нам, Всевышний, надежду для нас!
Не скупись на любовь и на веру…
И тогда ты придёшь, в самый трудный к нам час,
И по жизни нам будешь примером…

Полетим мотыльком, на чужую мы боль,
От беды чьи-то души спасая…
Ведь порою жизнь сыпет, в раны нам соль,
Но друзьям мы плечо подставляем…

Если, Бог, ты не в силах бываешь помочь,
На пути… дай друзей нам надёжных,
Чтоб не стала вся жизнь, словно тёмная ночь,
Чтоб не знали мы дней тех, тревожных!


Рецензии


С новым годом, Валентина!

С надежды год ты начинаешь,
Веря что лучшее придёт,
Так дай же бог, раз ты мечтаешь,
Пусть жизнь, любя, тебя найдёт...!

С уважением А.С.

Александр Синяев   02.01.2021 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за поздравление! Стих посвятила одному хорошему человеку, попавшему в беду!

Валентина Адекова   02.01.2021 11:25   Заявить о нарушении