Рэп 1 1 21

Расти червяка в банке
Над тобой смеются поганки
Ты не один – друзей много
Скоро к тебе придёт подмога

Хитрый червяк и знаком всем
Не говорит ничего совсем
Говори со своей тёлкой
Со своей жирной девчонкой

Ещё у неё есть Бяка –
Болонка толстая, с геморроем собака
Ты не молчи, скажи ей больше:
"Ты всегда будешь только толще!"

Ты попал бро в жира трясину
Забрось всё – купи машину!       


Рецензии