Счастливый календарь 2021

ЯНВАРЬ
Месяц любви, счастья, гармонии. Новые знания и открытия, упорство в достижении целей.
ФЕВРАЛЬ
Появляется надежда. Жизнь подбрасывает маленькие сюрпризы, которые наполняют сердце светом и теплотой.
МАРТ
Время начала пробуждения. Внутри создается новый мир ощущений и чувст. В жизнь приходят значимые события.
АПРЕЛЬ
Наивность, доброта, свет. Каждый день это свет и уют, доброта и забота. Появляются маленькие приятные хлопоты.
МАЙ
В жизнь врываются путешествия и открытия новых мест. Приходят новые знания. Судьба улыбается и дарит подарки.
ИЮНЬ
Месяц кармы. Вселенная ведёт за собой и показывает новые дороги и возможности. Наступает момент необыкновенной гармонии и внутреннего уюта.
ИЮЛЬ
Время обновления. Уходит старое и появляется новое. Приятные открытия, заботы, мечты, радости наполняют дни и наполняют любовью и надеждой.
АВГУСТ
Очарование дней, нежности и открытие новых смыслов жизни. Сила, мудрость и уверенность  наполняют сердце. Все исполняется легко и радостно.
СЕНТЯБРЬ
Все приносит только радость и удовольствие: работа, семья, отдых, путешествия. Происходят  удивительные события и открытия. Все получается быстро и правильно.
ОКТЯБРЬ
Время новой трансформации и осознания своих достижений и целей. Сильный духовный месяц, озоарения, открытия, интуиция, новые знания и решения. Мечты сбываются.
НОЯБРЬ
Уверенные дни и события. Жизнь подбрасывает позитивные и добрые подсказки а вселенная даёт мудрые советы. Что то меняется  в лучшую сторону. Открываются новые горизонты
ДЕКАБРЬ
Уют, доброта и свет внутри освещают и раскрашивают будни. Время чудес, волшебства, превращений и сюрпризов. Подведение итогов и благодарность вселенной!


Рецензии