Гармонист

Если Коля заиграет
Ноги сами идут в пляс.
Его песня удалая,
Радует собою нас.
Как растянет он гармошку,
На все полные меха:
«Расступись народ – дорожку!»
До чего ж песня лиха.
Переливы чётки, звонки,
Всё по нотам - так держать,
Запевай, пляши девчонки!
Коля будет вам играть.
Его руки виртуозы,
Его голос звонок, чист,
Нипочём ему морозы,
Играет Коля, гармонист.
               


Рецензии
"Его голос звонок, чист", --
Анатоль, как гармонист!..
Скажу без обиняков:
-- Рад я видеть земляков!

С уважением, - Я.Вольт.

Вольт Яковлев   19.03.2021 08:38     Заявить о нарушении