Не позволяй

Не позволяй себе грустить ,
Держись всегда на позитиве  ...
Добра связующая нить ,
Всегда с тобой , всегда в активе.
И не давай унынью власть , 
Пусть будет где то за порогом .
Ведь не плохие мы и в масть,
Ведь Новый год , не будем строго ...
Весь старый год , свалился с плеч
Весь негатив ненужным грузом.
Давайте доброе беречь
И жить с любовию союзом.


Рецензии