Белый бык

Белый бык из металла символ нового года,
Что несёт нам с собою, что нам всем ожидать?
Он пришёл к нам на смену, крысе, той что уходит,
От души поздравляю, и хочу пожелать,
Только мирного неба, только ясного солнца,
Только море здоровья, только море любви,
Я уверен что счастье, на планету вернётся,
Я надеюсь на это, по другому не быть.
А ещё пожелаю всем большого достатка,
Стать порядочней что ли, для детишек в пример.
Чтобы жить нам в России стало сытно и сладко,
Чувство локтя другого, и хороших манер.
Остальное по силам, сделать нам - мы же можем,
Мы великие люди, мы Россия с тобой!
И в трудах и заботах бог нам знаю поможет,
По другому не будет, русский - значит живой!


Рецензии