Творчество

Из хаоса рождаются шедевры,
Из букв и препинаний – стан стихов.
Под покровительством самой Минервы
Рисунок слов порой точней мазков...

Без запятой неясную картину
С ущербным смыслом можно написать.
И суть стихов – податливую глину –
Не просто нам без точек воссоздать.

И скульптор, и поэт – творцы по факту.
Художника к ним можно дописать.
Процесс сакрален творческого акта,
Но каждый его может испытать...


Рецензии
Ах зря вы так художников, напрасно, они раскрасят вас всю желтой краской....

Виталий Никитин   25.10.2021 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.