Иисус, ты вернул мне маму

Ты забыла меня, ты забыла кто я
Я кровинка твоя, ты меня родила
Меня Боже учил тебя уважать
Слушать скромно тебя и на Вы величать
Меня Боже учил быть послушным тебе
Что же делать теперь- покориться судьбе
Покориться судьбе, сиротою вдруг стать
Как же мама мне жить и тебя понимать

Он ворвался в наш дом и как ангел сиял
Он слова говорил и тебя величал
Он обвил тебя лестью крепких лиан
Ты вдыхаешь дурман его слов и обман
Как же вырвать тебя из ночи из тьмы
О, Иисус свет молю в моей жизни зажги
И молюсь я за маму, молитвой живу
И сказал мне Иисус: «Я ее приведу.

Наберись брат терпенья, и неси ты свой крест
И твои пусть молитвы достигнут небес
Чтобы сердце твое разорвало в куски
Чтобы душу свою на алтарь положил
Вот тогда искру сердца возьму у тебя
Отнесу ее маме отдать навсегда
Постучусь в ее сердце, скажу вам искра
Ее  сын передал вам вечно любя»

С глаз родимых спадет пелена
От то льда оттает святая душа
Примешь сердцем Иисуса Христа
С днем рождения мама…
                Поздравляю тебя..

В Его грустных глазах радость и боль
Примирила с тобой нас Христова любовь
Улыбнется Господь в сторонке стоя,
И тихо уйдет весь мир возлюбя


Рецензии