Ночь надела платье 2016

Ночь надела платье,
лучше нет фасона,
блещут звёзд алмазы,
ах, что за персона,
бесполезны фразы,
смысла нет в экстазе,
всех сразила сразу
и немного сонно
ветер лупоглазый
смотрит удивлённо!
Пусть уходит ветер
с нашего газона,
прочь отсюда катит
в темноте вагона,
без него нам хватит
в воздухе озона!
Нынче ночь такая –
просто гвоздь сезона,
гость с которым спорить
нет совсем резона,
темнота в алмазах
аж до горизонта,
ночь идёт и землю
укрывает зонтом!


Рецензии