Пересуды и сплетни

Пересуды и сплетни, болтовня за спиной,
Это всё нам известно, под вечной луной.

И под солнцем прекрасным, или в дождь, или в зной,
Промывают нам кости, кто и сам не герой.

Путешествуют сплетни, до сих пор не пойму,
Почему не уймёте, злобу, подлость свою?

Никого здесь конкретно, не имею ввиду,
Просто сел да подумал, и дальше пойду.

Так бреду по ухабам, болтовне всей на зло,
К этому я не причастен, мне хоть здесь повезло.

  1 января 2021 год.


Рецензии