верх и низ

Забавно было до поры
летать на лыжах вниз с горы,
но каждый благородный стерх
срывается не вниз, а вверх!
И, перепутав верх и низ,
гора из недр стремится ввысь!
И к небу быть поближе чтоб,
взметнулся дерзкий небоскрёб!
А я, презрев полёт и дрифт,
культурно вызываю лифт.


Рецензии