Тишина за окном двадцать первого года

«Тишина за окном двадцать первого года»

Тишина за окном двадцать первого года,
Первого января.
Не от того, что такая погода,
С минусом тридцать два.

Просто все люди как по команде,
Сели за праздничный стол.
Залпы ударили с боем курантов,
Год старой крысы ушёл.

И появились улыбки на лицах,
Шампанское лилось рекой.
В каждую дверь год вошёл вереницей,
В нашей России большой!

Встретили не нарушая традиций,
В ночь наступающий год.
Только к утру сомкнулись ресницы,
Спят ещё многие… Вот.

01.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии