Новый год

Ушедший год нам не принёс
Ни радость, ни беду,
А в Новом мудрый Дед Мороз
Несёт пусть доброту,

Позволит претворить мечты
В реальные дела,
Чтобы могли мы, я и ты
Прожить без слёз и зла.

Наш осторожный оптимизм
К успехам пусть ведёт,
Уж очень серой стала жизнь,
Успехов ждёт народ.

Пусть Новый приходящий год
Вернёт улыбки нам,
Достаток, мир в дом принесёт,
Прозрение врагам.


Рецензии