Кому-куда-чего...

Кому-куда-чего...

Кому-куда-чего-то там куляция
Чего-кому-куда-то там кувация
Куда-чему-кому-то просто страция
Чего-кому-ли покаяция куда
При чём ли реституция аль
Звёздо-что-то профанация
Ни то ли прото просто туция
Не то ли для полёта в Турцию...+)

Сергей Херувимкин   01.01.2021 13:00


Рецензии