Перлина степу, перина стёбу вновь чешет репу,

Прильнув той к гробу!..

"Україна - домовина",
Катафалк, а не страна!.."

Она держит дома вина,
А то мало ли чего?
"Україна - домовина
В степу" - только и всего!..


Рецензии