Новогодние снежинки

Нежно падают снежинки
Заслоняя небосвод.
Детвора , срывает льдинки.
И кидает , себе в рот.

И на сердце , будто прянность
Опьяняюще поёт.
Новогодний снег, на радость.
Осыпает весь народ.

Только тихо воет ветер.
Так не очень , всё же , злой.
Запах елочки под вечер.
Всем детишкам , дорогой.

Ароматы мандаринок ,
 окрыляют весь простор.
Веселы детишек речи.
Затянулся детский хор.

Разгорелись ярко свечи ,
Новый год , ворвался в дом !!!!!!
Как приятно , всем под вечер.
Уместиться за столом.......
Luda Norka


Рецензии