Мне снился дивный явный сон...

Мне снился дивный явный сон...
Когда я спал - его я помнил.
О чём то близком говорил он.
Вот, руку протяни! Но...азарт всё скомкал.

Уверен был я, как всегда.
Проснусь, увижу, сделаю воочию!
Но, где там. Как открыл глаза,
Надежда становилась все короче...

Такое редко снится. Может - никогда,
Не сможет повториться и присниться.
Я должен что то сделать! И тогда,
Душа моя навек озолотится.

Откроется невиданный портал.
Все чудеса покажутся простыми.
Утрачен Сон!.. И мир обычным стал.
И сказки не мои. И грёзы вдруг чужие...

Когда же наяву увижу сладкий Сон?
Возникнет Он, как призрак вездесущий.
Как будто Это было уж со мной.
И этот голос сладкий и зовущий.


Рецензии