Неведомого чудный миг...

Не радостно… Душе чего-то не хватает…
В груди трещит, сопротивляется ребро,
И мысль – гудит, как будто забивают сваи
В промёрзший грунт… Что суждено –
Неведомым путём околицы листает,
Тревожит день и ночь, и восторгает сердце.
Сие, как чудный миг, что Время – проморгает…
И только сохранит всепоглощающая Вечность…

*G.M.P.*


Рецензии