В Новый год

Отплясали "Летку-еньку",
Рок и танго в Новый год!
Отсмотрели фейерверки,
Ёлок праздничный фокстрот.

"Загрузились" всем, что было,
На неделю без хлопот!
Потихоньку, помаленьку
Будем двигаться вперёд...


Рецензии