Между эйфорией и цинизмом подлым...

Между эйфорией и цинизмом подлым
есть миры созвучий, смыслов и любви.
Но претит наивным, равнодушным, гордым
души, как соцветья, раскрывать свои.

Эти лишь моменты важными считают,
те живут в засильи тысяч мелочей -
общего, живого век не наблюдают:
благо дай сегодня, совесть - прочь, взашей!


Рецензии