О, юный нежный друг Рамал... новогоднее 2021

      Это сказка, очевидно. Взрывы. Вопли. Как обидно.
      Входят разные актеры и друг друга убивают.
      Входят глупые саперы и кого-нибудь взрывают.
      Все идут, куда послали. Дальше всех послали Надю....




О, юный нежный друг Рамал, Артур любезный из Агарты, ты всех девиц пообнимал,
поотправлял немножко в жар ты... Вернись,  Рамальчик, на минуту, а то пришел тут Ася Ютта,и вялой Оле окажи совсем внимания немного - тут без тебя совсем не жизнь, совсем тут стало одиноко...

Входит некий Ася Ютта. Говорлив, красив, небеден. Настает его минута красоваться на обеде. Девы млеют, тихо стонут. И алеют с его тона.
Ах, Рамал, такой притон тут, пока ты на внешнем рейде...

Он - прекрасен. Спору нету. Для него тут все конфеты (Жорка - старый, ему это ни к чему, ему б до Лета... Говорят от силы "здрасьте", а любви вот Жоре нету...)

Многократно покаянный на Каширке (и не пьяный) Ялу ждал Серега рьяно, но Сережа ей не нужен - Ялу муж встречал на ужин (или кто - ведь нету мужа...).

Вот - Алена Веселкова (сидит в Питере девица и от счастия такого на нее никто не злится, потому что здесь она откровенно не нужна)...

На задворках у Европы (если не писать впрямую) Ксеня тихо топчет тропы, ничего там не рифмуя, лишь бубня свои эдикты на заброшенном реликте... От ума (здесь каждый волен). Вольному, как грится, воля. Пролетел ее тот миг-то...

Помидорчиков засолку в Омске кушает под елкой многодетная Анара (знать, Рамал старался даром...)

В мутном море, полным мин, все дрейфуют:
Бдит Админ!


Был Алесь - прошел дозором за эспавовским забором...


Рецензии