Когда весна зелёная затеплится опять

"Когда весна зелёная
Затеплится опять,"       Ольга Берггольц
Уже в неё влюблённая
Пойду скорей встречать!
Она приходит светлая
От неба до Земли!
И в запахах приметная -
Волшебные они!
А звуки, только вслушайтесь -
Звучат все в унисон :
От птиц, людей и шелеста,
Создав весенний звон!
И сердце вновь открытое
Для новой встречи с ней
Что было - пережИтое,
То тайны прошлых дней...
30.11.2020.


Рецензии