Негативщик

Жизнь его как пустыня.
Годы словно барханы.
За реальность их принял
И не кажется странным,

Что в песках он не тонет
И не дохнет от жажды.
Критикует и стонет,
Не надеясь однажды

Стать хоть чем-то довольным
И найти своё счастье.
День и ночь ему больно.
Сердце рвётся на части.

Постоянно страдает.
Круглый год на больничном.
И заразен как стая
Крыс блохастых столичных.

Подойдёшь слишком близко -
Заразит негативом,
Горьким плачем и визгом
Миг изгадит красивый.


Рецензии