Когда-нибудь

                Мистика реальности

               КОГДА-НИБУДЬ…

                «Когда ни будь, когда ни будь…» Н. Иванов 60

Когда-нибудь проснусь помолодевшим,
Без седины, упавшей на  виски,
И навсегда не стану заболевшим,
Забудется похмелие тоски.

Придут друзья, подруги и родные,
Сомкнётся однозначно тесный круг,
И небеса, без края голубые,
О чём-то очень важном намекнут…

               1.01.2021 г.


Рецензии