С началом нового года!

И вот он – новый год, совсем начало...
В прошедшем было сделано немало.
И в новом предстоит – всего не перечесть.
Пока же... Выспаться и оливье доесть, =)

Сходить в кино и навестить ближайших,
Кому – букашек занести в альбом редчайших,
Кому-то – книжицу из виш-листа прочесть,
Ах, сколько в списках дел на эти дни уж есть!

Вас поздравляю снова с наступленьем,
Желаю лишь приятных удивлений!
Здоровья вам, любимым вами тоже –
Всем, без кого вам жизнь представить сложно!

И новых встреч, желаний, впечатлений –
Прекрасных от удачных приключений
И путешествий, и свершений по науке!
Не знать вам в этот год – ни горестей, ни скуки!

01.01.2021


Рецензии