Нарезая круги вокруг Солнца

Каждый раз, всё старО в этом "Новом"
Ёлки, палки, игрушки, банкет
"Дед" на вызов, с весёлою "внучкой"
Пьянки, драки, привод в лазарет
Оглушая салютом просторы
И пугая бродячих собак
Отправляемся в гости к соседям
Чтоб устроить кабак и бардак
И как белки в колёсах, по-кругу
Трём забитую фразу одну:
"Всем здоровья и счастья желаем
С Новым Годом!" - облаяв страну...
И планета, вращаясь по кругу
Патефоном заезженных слов
Как таксист кружит нас - пассажиров
По орбите прошедших годов...


Рецензии