Что Женщина? ТакАЯ же... Мужчина

Что Женщина? ТакАЯ же ...Мужчина.
Чего то не хватает. Чой то прёт...
Ну, знаю, Обтекаемость причина,
Округлость...Узость талии в расчёт.

Шикарные волнующие власы!
Струящиеся струнки из воды.
А если много их? А если массы?!
То враз запутаешься Ты.

Дотронься до одной! Другой не трогай.
Ну, насладись мгновением, растворись.
Она затрепетала. Недотрога...
А ты такой же, как она. Смирись!..

Смириться? Никогда!
Я вновь ищу Отличья...
Волнующие знаки, как балдёж...
А грация,изящность! Ерунда?
А шея птичья!
И вечен тот мужской падёж...

Невелики отличья. Пара их.
Пленительность и томность в чудном взгляде.
...на двоих.
Плескается желание в её наряде.

Такие же руки и ноги.
Два глаза, два уха и нос.
А ...дальше...преграды. Пороги.
Куда меня "жар" щас занёс!?...

Так, всё таки, такая же?
Земная. С Млечного Пути.
Нет, нет - я не согласен.
Такую Женщину послали мне с Небес.
И больше Не найти!


Рецензии