01. 01. 2021

О сколько сил потрачено,
Чтобы  несчастным стать!?
Словно мы призванны
С рожденья быть несчастны
И дом земной весь век не населять
Огням небесным
И потокам ясным...
Горит в веках случайная звезда ,
Бредут волхвы в пустых земных песках
Их кажутся шаги сомненьям
Не подвластны.
И в вечное спокойствие лучей,
Жизни течёт таинственный ручей...


Рецензии