ЗЗ года наслаждаюсь!

ЗЗ года наслаждаюсь !
Тобою и с Тобой!
Иду по Солнечному Краю,
Манит Твой ласковый прибой!..

Твои чарующие ... губы.
И изумрудные глаза.
Улыбка связывает зубы.
Ты без неё, как бирюза.

Как синь, без тучек, небосвода.
Как солнце, жмурясь, сеет Свет.
Так Ты хранишь мою.. Свободу.
Не знаю что - спрошу совет.

Невелика, по меркам, дата.
Я очарован и влюблён!!!
Остыли ль чувства? Где утрата?
Но я ещё не раздроблён!

Я целый весь. Душой и Телом.
Тебя увидеть утром рад.
И ночью тоже Счастье цело.
Тебе кричит Любовь в 100 ватт.

Желаю знать Тебя и слушать.
И воплощаться в миг земной.
Тебя хочу немного " кушать",
Ну, иногда. Ну, раз, другой...


Рецензии