Мечты

"Когда весна зелёная. Ольга Берггольц .
Затеплится опять,"
Моя печаль студёная
Не будет докучать...
Уйдут болезни жуткие,
Давящие в кольцо,
Дистанций с промежутками
И маски на лицо.
Настанут дни весёлые
Под солнечным теплом!
Деревьев ветки голые
Покроются листом!
А вся Земля весенняя
Цветами оживёт!
И может быть со временем,
Изменит жизни ход...
29.11.2020.


Рецензии